top of page
Atividades da culinária movimentam alunos da Educação Infantil neste início de 2016!

Neste início de 2016, os nossos alunos brincaram com os alimentos, com suas cores, consistências e sabores! Os alunos do infantil I e II trabalharam a música do pomar, conheceram e degustaram diversas frutinhas!
Já os alunos do infantil III trabalharam as cores dos alimentos! Os alunos trouxeram de casa para dividir com os amiguinhos diversas frutas e todos puderam saborear uma fruta de cada cor!
E alunos do infantil IV e o 1º ano trabalharam os alimentos na forma crua e cozida e no final fizeram um cartaz pintando os dedinhos nos alimentos que mais gostaram.
O objetivo dessa aula foi ensinar que uma alimentação colorida é mais nutritiva e um mesmo alimento pode ser preparado de diferentes maneiras, por isso devemos sempre experimentar!

Professora Manu Torossian Cidale

Fundo Logos São Marcos
Bandeira
Bandeira

Ensino Bilíngue - Homologado pela Portaria da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, publicada no DOE/SP em 12/01/2022

bottom of page