top of page
Alunos do Infantil fazem barras de cereais na cozinha experimental para comemorar o dia das mães
Em comemoração ao mês das mães, os alunos do infantil (manhã e tarde) e do primeiro ano fizeram uma barrinha de cereal caseira. Os ingredientes da barrinha foram: banana, aveia, castanha de caju, chia, linhaça, damasco, uva passa, gergelim, flocos milho, mel e MUITO AMOR! Além de deliciosa, é rica em fibras que ajudam no funcionamento do intestino!!!
FullSizeRender-(1).jpg
FullSizeRender-(10).jpg
FullSizeRender-(11).jpg
FullSizeRender-(12).jpg
FullSizeRender-(13).jpg
FullSizeRender-(14).jpg
FullSizeRender-(15).jpg
FullSizeRender-(16).jpg
FullSizeRender-(20).jpg
FullSizeRender-(21).jpg
FullSizeRender-(23).jpg
FullSizeRender-(24).jpg
FullSizeRender-(25).jpg
FullSizeRender-(26).jpg
FullSizeRender-(27).jpg
FullSizeRender-(31).jpg
FullSizeRender-(35).jpg
FullSizeRender-(36).jpg
FullSizeRender-(37).jpg
FullSizeRender-(38).jpg
FullSizeRender-(4).jpg
FullSizeRender-(40).jpg
FullSizeRender-(41).jpg
FullSizeRender-(43).jpg
FullSizeRender-(45).jpg
FullSizeRender-(46).jpg
FullSizeRender-(5).jpg
FullSizeRender-(6).jpg
FullSizeRender-(8).jpg
FullSizeRender-(9).jpg
bottom of page