top of page

Alunos do Infantil fazem barras de cereais na cozinha experimental para comemorar o dia das mães
Em comemoração ao mês das mães, os alunos do infantil (manhã e tarde) e do primeiro ano fizeram uma barrinha de cereal caseira. Os ingredientes da barrinha foram: banana, aveia, castanha de caju, chia, linhaça, damasco, uva passa, gergelim, flocos milho, mel e MUITO AMOR! Além de deliciosa, é rica em fibras que ajudam no funcionamento do intestino!!!

FullSizeRender-(1).jpg

FullSizeRender-(10).jpg

FullSizeRender-(11).jpg

FullSizeRender-(12).jpg

FullSizeRender-(13).jpg

FullSizeRender-(14).jpg

FullSizeRender-(15).jpg

FullSizeRender-(16).jpg

FullSizeRender-(20).jpg

FullSizeRender-(21).jpg

FullSizeRender-(23).jpg

FullSizeRender-(24).jpg

FullSizeRender-(25).jpg

FullSizeRender-(26).jpg

FullSizeRender-(27).jpg

FullSizeRender-(31).jpg

FullSizeRender-(35).jpg

FullSizeRender-(36).jpg

FullSizeRender-(37).jpg

FullSizeRender-(38).jpg

FullSizeRender-(4).jpg

FullSizeRender-(40).jpg

FullSizeRender-(41).jpg

FullSizeRender-(43).jpg

FullSizeRender-(45).jpg

FullSizeRender-(46).jpg

FullSizeRender-(5).jpg

FullSizeRender-(6).jpg

FullSizeRender-(8).jpg

FullSizeRender-(9).jpg
bottom of page