top of page
Oficina de educação nutricional com o Infantil III e IV
Em comemoração ao mês do índio, as crianças colocaram as mãozinhas na massa, e fizeram deliciosos pãezinhos de mandioca com gergelim e linhaça. Além da mandioca, as crianças aprenderam também outros alimentos que fazem parte da alimentação dos índios: batata, batata doce, mandioquinha, cará e milho.
FullSizeRender (9).jpg
FullSizeRender (1).jpg
FullSizeRender (10).jpg
FullSizeRender (11).jpg
FullSizeRender (12).jpg
FullSizeRender (13).jpg
FullSizeRender (14).jpg
FullSizeRender (15).jpg
FullSizeRender (16).jpg
FullSizeRender (17).jpg
FullSizeRender (18).jpg
FullSizeRender (19).jpg
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (21).jpg
FullSizeRender (22).jpg
FullSizeRender (23).jpg
FullSizeRender (24).jpg
FullSizeRender (25).jpg
FullSizeRender (3).jpg
FullSizeRender (5).jpg
FullSizeRender (6).jpg
FullSizeRender (7).jpg
FullSizeRender (8).jpg
bottom of page