top of page

Oficina de educação nutricional com o Infantil III e IV
Em comemoração ao mês do índio, as crianças colocaram as mãozinhas na massa, e fizeram deliciosos pãezinhos de mandioca com gergelim e linhaça. Além da mandioca, as crianças aprenderam também outros alimentos que fazem parte da alimentação dos índios: batata, batata doce, mandioquinha, cará e milho.

FullSizeRender (9).jpg

FullSizeRender (1).jpg

FullSizeRender (10).jpg

FullSizeRender (11).jpg

FullSizeRender (12).jpg

FullSizeRender (13).jpg

FullSizeRender (14).jpg

FullSizeRender (15).jpg

FullSizeRender (16).jpg

FullSizeRender (17).jpg

FullSizeRender (18).jpg

FullSizeRender (19).jpg

FullSizeRender (2).jpg

FullSizeRender (21).jpg

FullSizeRender (22).jpg

FullSizeRender (23).jpg

FullSizeRender (24).jpg

FullSizeRender (25).jpg

FullSizeRender (3).jpg

FullSizeRender (5).jpg

FullSizeRender (6).jpg

FullSizeRender (7).jpg

FullSizeRender (8).jpg
Ensino Bilíngue - Homologado pela Portaria da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo de 11/01/2022, publicada no DOE/SP em 12/01/2022



bottom of page