top of page
Receita para a Páscoa com alunos do Infantil III, IV e o 1º Ano do Ensino Fundamental
A Páscoa está chegando! Desejamos a todos que o coelhinho da páscoa traga muita paz, saúde e muito amor para os nossos corações! E para comemorar, hoje a cenoura ganhou destaque na nossa receita! Nossos alunos do infantil III, IV e 1° ano da manhã fizeram um delicioso brigadeiro de cenoura com cacau! A cenoura é rica em vitaminas e minerais e pode ser consumida em diversas preparações doces e salgadas!
Professora Manu Torossian Cidale
FullSizeRender.jpg
IMG_6136.jpg
IMG_6138.jpg
IMG_6140.jpg
IMG_6141.jpg
IMG_6142.jpg
IMG_6143.jpg
IMG_6144.jpg
IMG_6146.jpg
IMG_6147.jpg
IMG_6151.jpg
IMG_6152.jpg
IMG_6153.jpg
IMG_6154.jpg
IMG_6156.jpg
IMG_6157.jpg
IMG_6159.jpg
IMG_6160.jpg
IMG_6161.jpg
IMG_6162.jpg
IMG_6163.jpg
IMG_6166.jpg
IMG_6167.jpg
IMG_6168.jpg
IMG_6169.jpg
IMG_6171.jpg
IMG_6172.jpg
IMG_6173.jpg
IMG_6174.jpg
IMG_6175.jpg
bottom of page