top of page

Receita para a Páscoa com alunos do Infantil III, IV e o 1º Ano do Ensino Fundamental
A Páscoa está chegando! Desejamos a todos que o coelhinho da páscoa traga muita paz, saúde e muito amor para os nossos corações! E para comemorar, hoje a cenoura ganhou destaque na nossa receita! Nossos alunos do infantil III, IV e 1° ano da manhã fizeram um delicioso brigadeiro de cenoura com cacau! A cenoura é rica em vitaminas e minerais e pode ser consumida em diversas preparações doces e salgadas!
Professora Manu Torossian Cidale


FullSizeRender.jpg

IMG_6136.jpg

IMG_6138.jpg

IMG_6140.jpg

IMG_6141.jpg

IMG_6142.jpg

IMG_6143.jpg

IMG_6144.jpg

IMG_6146.jpg

IMG_6147.jpg

IMG_6151.jpg

IMG_6152.jpg

IMG_6153.jpg

IMG_6154.jpg

IMG_6156.jpg

IMG_6157.jpg

IMG_6159.jpg

IMG_6160.jpg

IMG_6161.jpg

IMG_6162.jpg

IMG_6163.jpg

IMG_6166.jpg

IMG_6167.jpg

IMG_6168.jpg

IMG_6169.jpg

IMG_6171.jpg

IMG_6172.jpg

IMG_6173.jpg

IMG_6174.jpg

IMG_6175.jpg
bottom of page